注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技说

"科技说”是一群由互联网评论员,媒体人,工程师,投资人组成的科技期刊,用

 
 
 

日志

 
 

科技说给大家请安了  

2012-10-16 16:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过两个月的准备,科技说终于跟大家见面了。

 

科技说给大家请安了 - 科技说 - 科技说

 

科技说集中了当下互联网世界里最优秀的评论员,媒体人,投资人,工程师,嬉笑怒骂指点江山之地。对互联网世界里最热门的话题犀利点评,一直在独立从未被收买。

 

定期会以不骚扰的前提下通过微信推送给诸位,当然微博也连载,犀利观点会在微博呈现。请扫描我们的二维码关注“科技说”


我们的微博地址:http://weibo.com/kejishuo

 

我们的目标是“给广大网友以及互联网创业者一个崭新的互联网世界”

 

科技说给大家请安了
科技说给大家请安了 

ps:既然是科技说,科技普及的重任不会放下,不定期会有科普文章面试,改变大家种种误区。

 

说说在微信等着大家哦


  评论这张
 
阅读(516)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017